Mittwoch, 20. Juli 2005
Kochrebellion light.
groundcontrol, 03:29h
Aus mir unerfindlichen Gründen ist es unmöglich für mich, ein Kochrezept genau zu befolgen. Ich will nicht zählen. abmessen, wiegen, Messer spitzen und Löffel streichen, gar Tassen halbieren?!
Eine Prise ist eine Brise ist ein Hauch.
Heute war dies wohl von Erfolg gekrönt, denn die Limette wollte einfach in die Erdbeermarmelade, ebenso das Extrapfund Fruchtanteil und reichlich Vanille.
Da steht doch tatsächlich auf der Gelierzuckerpackung, man soll die Gläser auf den Kopf stellen.
Pah!
Bei mir wird nichts rumgedreht. Zumindest kein Marmeladenglas. Saubere Deckel und ein Eiswürfel auf das gefüllte heiße Glas - fertig.
nonsmokingdays:38
Eine Prise ist eine Brise ist ein Hauch.
Heute war dies wohl von Erfolg gekrönt, denn die Limette wollte einfach in die Erdbeermarmelade, ebenso das Extrapfund Fruchtanteil und reichlich Vanille.
Da steht doch tatsächlich auf der Gelierzuckerpackung, man soll die Gläser auf den Kopf stellen.
Pah!
Bei mir wird nichts rumgedreht. Zumindest kein Marmeladenglas. Saubere Deckel und ein Eiswürfel auf das gefüllte heiße Glas - fertig.
nonsmokingdays:38
... comment